Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

jesus-3149505_1280

Herzlich begrüße ich Sie, im Namen unserer Pfarrgemeinde:

bleSt. Cosmas und Damian Geisleden und ihrer Filialen St. Nikolaus Heuthen und St. Martin Flinsberg!

Unsere drei Dörfer liegen im katholischen Eichsfeld in der Mitte Deutschlands zwischen Mühlhausen (in Thüringen) und Göttingen
(in Niedersachsen). Es sind Orte mit einer unterschiedlichen Geschichte, mit jeweils eigener Identität und verschiedenen Traditionen. Was sie miteinander verbindet, ist der Glaube an Jesus Christus in Geschichte und Gegenwart. Er lädt uns Sonntag
für Sonntag in unsere wunderbar renovierten Barockkirchen ein, um gemeinsam die Geheimnisse unseres Glaubens zu feiern.
Ich wünsche Ihnen einen interessanten Aufenthalt auf unserer Homepage. Besuchen Sie uns doch auch einmal zu unseren Gottesdiensten oder im Rahmen einer Veranstaltung. Sie sind herzlich willkommen!!!

Ihr Pfarrer

Am 4. Fastensonntag »Laetare«, dem 30. März 2014, wird das neue Gotteslob offiziell in den Gemeinden der (Erz-)Diözesen Berlin, Dresden-Meißen, Erfurt, Görlitz und Magdeburg eingeführt.
»Der Sonntag Laetare – lateinisch für ›Freue dich‹ – ist ein geeigneter Rahmen für die Einführung des neuen Gotteslob